当前位置: 玉溪频道/ 政务信息
中共玉溪市委组织部市管干部任前公示公告(2012)第15号
2012-08-14 15:49:39   来源:云南网
分享至:

中共玉溪市委组织部市管干部任前公示公告

玉组干任公示(2012)第15号

根据《玉溪市县级领导干部任前公示暂行办法》的规定,现将张春玉等32名同志拟任职务予以公示:

张春玉,男,汉族,在职研究生,云南红塔区人,中共党员,1968年7月出生,1986年7月参加工作,历任红塔区财政局局长、副区长等职,现任红塔区委常委、副区长。

经研究,拟任玉溪市招商合作局局长。

工作实绩:熟悉财税金融、招商引资工作,有较强的组织协调能力。任区委常委、副区长以来,积极推进分管的财税、金融、商务、国土等工作,加大招商引资力度,参与引进红塔集团烟草薄片、新兴钢铁有限公司200万吨钢及钒钛提炼加工等一批重大项目;组织完成《红塔区专业市场规划》、《红塔区现代物流业发展规划》的编写及评审,实施东风、宏盛、磊山标准化农贸市场建设及窑头、新兴等农贸市场改造规划。加强国土资源管理,保障重点项目用地,抓好山地开发利用试点,抓好观音山片区低丘缓坡土地综合开发利用项目建设。

杨丽芬,女,白族,在职研究生,云南丽江人,中共党员,1963年8月出生,1979年10月参加工作,历任市文化局纪检组长、新平县委副书记等职,现任市政府副秘书长、市政府办党委委员。

经研究,拟任中共玉溪市粮食局党组书记。

工作实绩:熟悉社会事业发展工作,组织协调能力较强。任市政府副秘书长以来,充分发挥沟通协调、督促检查和参谋助手作用,协助市政府分管领导,协调组织文化教育卫生等社会事业部门,积极推进市政府确定的重点工作任务落实,在创建国家卫生城市、医药卫生体制改革、澄江化石地申遗和“两基”迎国检等方面做了大量工作。2011年被省委、省政府评为防治艾滋病先进个人。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信