当前位置: 玉溪频道/ 滇中白酒业
和谐兼香·新郎酒高端品鉴会玉溪召开
2012-12-04 15:39:33   来源:云南网
分享至:

11月24日,和谐兼香.新郎酒在玉溪举办了一次盛大的品鉴会。500余社会各界人士参加了此次品鉴会。

2011年,凭借在白酒行业做出的积极贡献,郎酒品牌价值大幅跃升,以175.55亿元品牌价值居中国500最具价值品牌排行榜第51位,食品饮料行业第5位,白酒行业第3位。突破了100亿的惊人销售业绩,上市仅两年的浓酱香型新郎酒就完成了近8亿的销售额。在中国白酒奇葩中,兼香型白酒是传统工艺与现代科学技术的完美结晶,新郎酒在传承郎酒100多年悠久文化积淀的基础上开创了自己的“和谐兼香”、“代表历史,不如创造历史”新派现代典雅之路。虽然才面世两年,但新郎酒高端兼香型白酒的品牌形象已经深入人心。

会上,新郎酒玉溪经销商总经理对新郎酒赋予厚望,并对新郎酒的未来充满信心。品客们齐聚一堂,共饮美酒,共贺新郎酒。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信