当前位置: 玉溪频道/ 要闻
中共玉溪市委组织部市管干部任前公示公告(2013)第45号
2013-06-24 10:56:15   来源:云南网
分享至:

中共玉溪市委组织部市管干部任前公示公告

玉组干任公示第45

  根据《玉溪市县级领导干部任前公示暂行办法》的规定,现将许中华等44名同志拟任职务予以公示:

  许中华,男,汉族,在职研究生学历,云南江川人,中共党员,1963年7月生,1982年7月参加工作,历任江川县委常委、常务副县长等职,现任元江县委副书记。

  经研究,拟提拔使用。

  工作实绩:任元江县委副书记以来,协助抓好干部队伍和基层组织建设,完成县乡和村级组织换届工作;推进农村社会事业发展和新农村建设,协调指导整乡推进扶贫项目,完成彝族支系山苏安居房改造等工作;参与组织第七届国际哈尼/阿卡学术研讨会等大型活动。

  陈开翔,男,汉族,在职研究生学历,云南红塔区人,中共党员,1963年1月生,1981年7月参加工作,历任元江县委常委、县委副书记,市卫生局副局长等职,现任市委组织部副部长。

  经研究,拟任玉溪市招商引资绩效考核办公室常务副主任(正县级)。 

  工作实绩:任市委组织部副部长以来,参与组织完成全市创先争优活动的实施、总结表彰和市人大、政府、政协领导班子换届等重点工作;参与组织制定深化干部人事制度改革政策性文件和招商引资考核奖惩办法;在推行党政领导班子议事决策工作制度及工作责任目标管理方面做了大量工作。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信