当前位置: 玉溪频道/ 要闻
落实张祖林指示要求 扎实推进边学边查边改
2014-02-24 09:01:33   来源:玉溪网
分享至:

编者按:为贯彻落实好中央、省委关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的相关要求,玉溪市及早谋划、科学部署、扎实推进,截至2月17日,全市9县区已完成教育实践活动动员,相关工作正有序展开。开展教育实践活动,发现问题是前提,解决问题是关键。对查摆出来的问题应全面、具体、明确,注重分析问题的成因,仔细研究整改措施,把边学边查边改贯穿始终,决不能搞新的形式主义和官僚主义。要坚持边学边查边改、真学真查真改,确保教育实践活动扎实推进、不走过场,着力形成实践成果、制度成果和理论成果。本报将陆续报道各地各部门各单位在教育实践活动中“边学、边查、边改”的做法和成效。

关于落实张祖林书记指示要求

抓好边学边查边改三项工作的通知

峨山县委党的群众路线教育实践活动领导小组:

2月18日,市委书记张祖林到峨山县面对面听取基层党员、群众意见建议时,要求峨山县委、县政府要把群众反映的能够及时改的工作边学边查边改。现将三项工作列表通知如下:

一、按照“使河水更清、山更绿,让老百姓看得见山,望得见水,记得住乡愁”的要求,加快猊江、练江河道治理。

二、按照“落实以‘美丽玉溪服务先锋’为抓手”的要求,率先从身边的小事做起,组织农村党员、干部带头整治村庄环境卫生,大力植树造林。

三、及时抓好后进党支部整顿、服务型基层党组织创建工作,为活动开展奠定组织基础。

请及时研究提出整改方案和措施,认真抓好贯彻落实。具体方案于3月6日前报市委活动办,进展情况及时报送。市委活动办列入督办事项。

中共玉溪市委党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室

2014年2月19日

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信