当前位置: 玉溪频道/ 要闻
张祖林:盘活具有玉溪特色的文化资源
2014-02-26 08:37:34   来源:云南网
分享至:

2月25日,全市宣传思想工作会议召开。

2月25日,玉溪市宣传思想工作会议召开。会议认真学习贯彻全国、全省相关会议精神,研究部署当前和今后一个时期我市宣传思想工作。会议提出,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,紧密结合玉溪实际,把握规律、落实责任、凝聚力量,努力把我市新时期宣传思想工作推上一个新境界,为玉溪科学发展和谐发展跨越发展作出更大的贡献。

市委书记张祖林出席会议并讲话。市委副书记、市长饶南湖主持会议。夏立洪、谢兴荣、黄宪庭、张玲、李洪云、李文斌、杨兴荣、姜山、叶本功、杨洋、汪燕平等领导出席。

张祖林指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和省委的重要部署分别在不同的角度和层面,从一系列要素之间本质、必然和内在的联系上,揭示了加强新时期宣传思想工作必须遵循的规律。全市各级宣传思想工作部门要把握规律,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和省委的重要部署,开拓新时期宣传思想工作的新视野。一要坚持两手抓、两手都要硬,在集中精力进行经济建设的同时,一刻也不放松意识形态工作;二要坚定理想信念,牢牢把握宣传思想工作的根本任务和着力点;三要牢牢把握正确政治方向,切实把体现党的主张和反映人民心声统一起来;四要坚持弘扬主旋律、传播正能量,巩固壮大积极健康向上的主流思想舆论;五要着力抓好理念创新、手段创新、基层工作创新,推动宣传思想工作创新发展;六要精心做好对外宣传工作;七要切实负担起政治责任和领导责任,齐心协力构建大宣传工作格局。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信