当前位置: 玉溪频道/ 要闻
富良棚乡扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展
2014-05-14 10:45:30   来源:云南网
分享至:

富良棚乡扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展

自党的群众路线教育实践活动开展以来,峨山县富良棚乡立足乡情、精心筹划、统一部署,扎实推进整个活动深入开展。

一是结合乡情定方案。紧紧围绕县委的统一部署,结合乡情,及时成立活动领导机构,抽调人员组建领导小组办公室,认真制定活动实施方案,扎实开展教育实践活动。二是深入群众找问题。通过走访群众,与村组干部、机关站所干部座谈等形式广泛听取干部职工和群众的意见建议,深入查找乡、村两级领导班子和干部队伍在“四风”方面存在的问题,做到边学边查边改。三是千方百计解民忧。全力抓好扶贫开发整乡推进项目,千方百计解决好民生保障、产业发展、生态环境、道路交通、食品药品、饮水安全、社会稳定等关系群众切身利益的问题,着力解决联系服务群众“最后一公里”的问题。

截止目前,富良棚乡共集中学习3天,观看警示教育片2次,交流学习体会3次,围绕“四风”问题开展专题讨论3次,查找出思想解放不够、发展意识不强等20个共性问题。

云南网 通讯员 普云燕

责任编辑: 董纬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信