当前位置: 玉溪频道/ 要闻
省委第四督导组到江川检查指导教育实践活动工作
2014-08-21 15:12:19   来源:云南网
分享至:

8月14日,省委第四督导组常务副组长盛云富一行到江川检查指导党的群众路线教育实践活动工作。

当天,省委第四督导组常务副组长盛云富、副组长王晓玲一行在江川县委副书记、统战部部长石伟及市、县组织部领导的陪同下,来到九溪镇六十亩村对该村党的群众路线教育实践活动开展情况进行走访了解,并认真查看台账资料,通过检查六十亩村专题组织生活会及民主评议党员工作,深入了解了当前江川县基层党员、干部在“四风”方面存在的突出问题及整改情况。

盛云富指出,江川县党的群众路线教育实践活动按照省委要求有条不紊地推进,活动开展深入扎实,方式方法有特色、有创新,尤其是深挖、细查、真找“四风”具体表现不走过场,“四风”清单深刻、贴切,制度建设特点突出,边查边改到位,党的群众路线教育实践活动贯穿到了各项工作的始终。针对存在的问题,盛云富要求,江川县各级各部门要进一步加强理论政策学习,深刻领会党的群众路线教育实践活动的现实意义,自觉贯彻中央和省委的决策部署,抓好任务落实。要进一步征求群众意见和建议,采取有力措施,解决一批与群众联系紧密、社会关注度高的问题。要做好整改工作,对活动中所查摆出的问题要系统地加以梳理和分析,并制定整改方案,狠抓工作落实,确保整改到位。要进一步督导好村(社区)基层党组织党的群众路线教育实践活动开展工作,提升教育实践活动质量,同时以此次教育实践活动为契机,切实加强全县基层党组织建设,真正达到教育实践活动的目的。

记者 张艳芬 曲雪琼

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信