当前位置: 玉溪频道/ 要闻
爱心圆梦行动收到善款9.6万 呼吁爱心继续
2014-09-12 09:51:47   来源:云南网
分享至:

自我市“圆梦行动——2014玉溪市希望工程爱心圆梦大学”公益活动启动以来,全市爱心人士积极响应,帮助贫困大学生圆梦大学,目前已收到9.6万元助学金。

本届公益活动资助对象为2014年考入全日制普通高等院校大学本科一本、二本的家庭经济困难的新生,资助标准为每人4000元。其中,第一年2000元,第二、三年各1000元,也可根据捐赠方意愿调整资助额。据了解,“圆梦行动——玉溪市希望工程爱心圆梦”公益活动由市委宣传部、市直机关工委、市教育局、团市委、玉溪日报社、市关心下一代工作委员会、市青年联合会7家单位联合倡议,到今年已开展8年,共筹款275万元,资助贫困大学新生666名。

据悉,今年待资助的贫困大学新生共30名,目前已收到助学金9.6万元。活动仍在进行,希望社会各界爱心人士继续伸出友爱之手,帮助贫困学子实现上大学梦想,了解详细情况可拨打电话0877—2029605,也可到玉溪市红塔区红塔大道51号青少年宫演艺厅二楼团市委学少部现场咨询。(玉溪网 记者 侯燕)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信