当前位置: 玉溪频道/ 要闻
省工信委督查调研玉溪市工业和信息化发展情况
2014-09-18 09:59:44   来源:云南网
分享至:

9月15至16日,省工信委第四督查调研组到我市开展工业和信息化发展情况专项督查调研。

调研组一行到大化工业园区、研和工业园区、太标太阳能设备有限公司、研和数控产业园、研和中小企业创业园、沃森生物技术有限公司、云南韵雅生物科技公司等地,对园区建设、企业发展进行实地调研,听取了我市2014年工业经济发展情况汇报。今年以来,玉溪围绕“工业强市”战略,按照“有扶有控、做强做优、彰显特色、绿色发展”的要求,通过强化招商引资,投资扩大总量,推动技术创新,优化产业产品结构等措施,推进工业转型升级。

调研组认为,玉溪市委、市政府在加快产业转型升级促进经济平稳较快发展中,思路清晰,措施有力,通过结构调整,转型升级后发展后劲将进一步加强;玉溪的企业科技创新程度高,发展前景好,转型升级亮点多。希望玉溪在转型升级中乘势而上,进一步重视信息化和信息产业发展,助力产业转型升级,全面完成各项目标任务。

副市长解仕清表示,玉溪将紧紧抓住重大机遇,推进玉溪工业转型升级,提升工业发展水平,促进玉溪经济平稳较快发展。(玉溪网 记者 吴坤娱)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信