当前位置: 玉溪频道/ 要闻
江川938套保障性住房确定选房顺序
2014-11-19 10:49:51   来源:云南网
分享至:

日前,江川县召开2011年度保障性住房选房顺序号摇号现场会,该县938户无房户和困难群众确定了选房顺序号。

为确保分配公开、公平、公正,此次摇号采取了电脑程序,随机确定符合条件申请人的选房顺序号。活动还邀请了江川县公证处作为现场公证机构,县人大、县政协、县纪委监察局等单位的工作人员对此次摇号活动进行了全程监督。

经过紧张的现场摇号工作,704套公租房和234户廉租房的摇号结果顺利产生。前来参加摇号的群众对此表示满意,认为整个摇号工作流程公平、公正、公开。据了解,该县2011年度保障性住房,除6套廉租房位于星湖民苑外,其它全部位于大街街道朱家庄社区居委会大龙潭居民小组的“宁海民居”,户型均为两室一厅。小区环境优美、功能齐全,从小区规划、户型设计等方面都精心考虑。为了方便居民生活,住房已进行装修,配套了相关设施。摇号结束后将进行选房,选房结束后再签约,之后即可入住。(玉溪网 杨琳)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信