当前位置: 玉溪频道/ 要闻
周日将迎来新一轮冷空气 28日玉溪晴转阴
2014-12-26 09:16:42   来源:云南网
分享至:

12月25日,据市气象台监测数据显示,晴好天气将于本周日结束,受较强冷空气影响,28日全市晴转阴冷局地有零星小雨,29日天气转晴。

本周23日到25日持续三天晴好天气,全市以晴到少云天气为主,元江10℃到23℃,其他县区2℃到20℃。昼夜温差大部县区在18℃,局地高达20℃。清晨气温低,局地清晨有霜,高海拔有霜冻灾害天气出现。

据最新气象资料分析,晴好天气将于本周日结束,受北方强冷空气南下推动昆明准静止锋快速南下影响,我市自北向南将出现一次明显降温、局地伴有大风天气过程,全市大部县区日最高气温将下降8℃到10℃,局地12℃。27日天气晴好,28日全市晴转阴冷局地有零星小雨,元江12℃到18℃,其他县区在3℃到10℃;29日全市多云转晴,清晨晴空辐射降温明显,局地有霜冻灾害天气,白天气温将回升,元江8℃到21℃其他县区在1℃到14℃间变化。(玉溪日报记者 高晶 通讯员 尤红)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信