当前位置: 玉溪频道/ 要闻
爱心商家义卖商品帮助玉溪白血病女孩
2015-01-16 09:22:01   来源:云南网
分享至:

为救助白血病女孩杨雅钦,1月17日上午10:30至1月18日晚上,玉溪日报社主办的爱心义卖活动将在聂耳文化广场举行。据统计,截至目前,参加义卖的商家已经有10个。

据了解,8岁小女孩杨雅钦患上白血病,两年多的化疗,不仅花光了家里的积蓄,而且还让家里欠了债。去年底,杨雅钦病情加重,只能到北京进行治疗,高昂的医药费让家庭无法承受,只好向社会求助。

为了更好地帮助杨雅钦,让更多社会力量参与救助,玉溪日报社主办了一场爱心义卖捐助活动。活动时间为1月17日上午10:30至1月18日晚上,地点在聂耳文化广场。据悉,目前参加义卖的商家已经达到10个,义卖商品包括饮料、油、生活用品、母婴用品、酒等。义卖捐助活动上售卖商品的所有款项,都将作为善款捐给杨雅钦。

据了解,该活动由玉溪日报社主办,玉溪报业传媒有限责任公司承办,玉溪市红十字协会、玉溪市聂耳文化广场管理中心、云南磨浆农业有限公司协办。(记者 李梅)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信