当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪代表团举行代表团全体会议 推选罗应光为团长
2015-01-26 10:21:20   来源:云南网
分享至:

1月25日上午,出席云南省第十二届人民代表大会第三次会议的玉溪代表团举行代表团全体会议,选举产生临时党支部,推选产生代表团团长、副团长。

代表团全体会议由省人大代表、市人大常委会主任谢兴荣主持。玉溪代表团共有30名省人大代表,2人因事因病请假,28名代表将出席本次省人代会。

代表团会议选举产生了临时党支部书记、副书记和委员,罗应光为临时党支部书记,饶南湖、谢兴荣为副书记。

代表团会议推选罗应光为代表团团长,谢兴荣、饶南湖为副团长。

会议还酝酿了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案;酝酿了省十二届人民代表大会议案审查委员会主任委员人选名单草案。

罗应光强调,本次会议是在云南发展的关键时刻召开的一次重要会议,希望与会代表认真学习领会习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,集中精力审议好会议各项报告,搞好选举,提好建议;要严守纪律,把执行纪律作为最基本的要求和高压线,严格遵守执行会议相关纪律要求;要充分展示玉溪形象,玉溪的形象就是要干在实处、走在前列,要积极建言献策,积极发表有见地、有水平的意见、建议,以饱满的热情、积极认真的态度开好会议。(玉溪日报)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信