当前位置: 玉溪频道/ 要闻
赵金看望玉溪代表团代表 聚精会神开好省人代会
2015-01-26 10:22:29   来源:云南网
分享至:

1月25日上午,省委常委、省委宣传部部长赵金来到玉溪代表团,代表省委、省人大看望出席省十二届人大三次会议的代表。

赵金同代表们一一握手,亲切询问代表的情况,并就开好本次省人代会、玉溪经济社会发展、生态文明建设、旅游文化发展等话题与代表们展开交流。

赵金说,非常高兴来到玉溪代表团与大家交流。这次会议是在我们认真学习贯彻习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的形势下召开的一次十分重要的会议。

赵金强调,云南正处在发展的关键阶段,要适应发展的新常态。今年的人代会是一个凝神聚气、振奋精神、关键时刻为云南发展鼓劲加油的大会。要充分认识会议的重要意义,认真学习贯彻习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神和省委九届九次全会精神;要集中精力,认真讨论和审议好各项报告,带领全省各族人民完成总书记给我们提出的目标任务;要按照会议的规定,遵守纪律、聚精会神开好会议。

玉溪代表团团长、市委书记罗应光表示,玉溪代表团一定会认真审议好各项报告,圆满完成选举任务,严格执行大会的各项纪律,开好会议。(玉溪网 记者 李智林)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信