当前位置: 玉溪频道/ 要闻
路面窨井盖损坏 热心市民放纸盒警示过往车辆
2015-01-28 09:50:09   来源:云南网
分享至:

有了纸盒做警示,过往的司机都选择小心避开坏了的窨井盖

“这个窨井盖坏了,要是司机没看见,压上去就糟了。”1月27日,指着中心城区明珠路上坏掉的窨井盖,市民晋继庚如此说。

记者看到,在明珠路与创新路附近,进城方向的一个窨井盖已经完全坏了,水泥盖板露出了钢筋,与地面的落差达到10厘米左右,一个纸盒被胶带纸固定在坏了的窨井盖边上,尽管明珠路上过往的车辆很多,但是因为有了纸盒,司机都选择小心避开,记者又往前走了几米,发现又有一个窨井盖的已经坏了一部分,如果不及时修理,不用多长时间就会完全坏掉。

“今天早晨我来这里贴膜,看到这个窨井盖坏了,就用胶带纸固定了个纸盒当作警示,提醒司机不要从这里过去。”晋继庚说,“这条路上车那么多,这个井盖凹下去那么多,司机根本就看不到,如果不小心压上去,造成爆胎,那就非常危险了,还是希望管理部门能及时处理,毕竟这里过往的车太多了。”(玉溪日报记者 李梅摄影报道)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信