当前位置: 玉溪频道/ 要闻
市委宣传部安排部署“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育
2015-01-28 09:51:43   来源:云南网
分享至:

1月27日,市委宣传部召开动员会,传达学习省委、市委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会精神,安排部署市委宣传部(含四办一团即“文明办、外宣办、文产办、舆引办和讲师团”)深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育。

市委常委、宣传部部长杨兴荣作动员讲话。他说,开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的有效载体,是延展深化党的群众路线教育实践活动成果的重要举措,是确保全市宣传思想文化工作干在实处、走在前列的客观需要。要通过这次专题教育,教育引导宣传思想文化部门党员干部勤用“四盆水”洗净作风之弊、行为之垢,努力践行“六个表率”和“六个不能”,始终围绕“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”的工作目标和“八争八创”的工作要求,更好地发挥宣传部门的职能作用,汇聚各方智慧和力量,不断提高宣传思想文化系统干部的综合素质和工作科学化水平,为推动玉溪跨越发展供强大思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。

杨兴荣要求,要进一步统一思想,提高认识,深刻认识开展专题教育的重大意义。把握要求,明确重点,推动专题教育扎实开展。重点做到突出思想建党,把学习提高贯穿专题教育始终;认真对照查摆问题,切实抓好自查自纠;严格遵守党内政治生活准则,从实进行党性分析;巩固和拓展教育实践活动成果,持续深化专项整治;提高思想认识,坚决贯彻从严从实要求;突出转变作风,服务全市改革发展重任;立足职责,推动全市宣传思想文化工作创新发展。切实加强领导、落实责任,统筹兼顾、推动工作,强化宣传、营造氛围,确保专题教育取得实效。

市委第一巡回督导组到会指导并就开展好专题教育提出要求。 (玉溪网 记者 夏娜)

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信