当前位置: 玉溪频道/ 要闻
关于延长聂耳路(棋阳路至福寿街)道路交通管制时限的通告
2015-05-14 16:25:33   来源:云南网
分享至:

因新天地城市综合体工程施工需要,于2014年10月23日起对聂耳路(棋阳路至福寿街)实施交通管制到2015年5月20日结束,但由于施工难度大,路灯拆除、行道树移植、道路障碍物的清除和止水帷幕及围护桩施工、以及地下管线协调单位较多等导致工期延误。为保障工程继续进行,确保道路交通安全,需要对聂耳路(棋阳路至福寿街)继续实施封闭,现依据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,决定延长交通管制时限,现通告如下:

一、管制时间

2015年5月20日起至2015年9月30日止。

二、管制路段

聂耳路(棋阳路至福寿街)。

三、通行方式

为确保交通安全,交通管制期间道路封闭,禁止行人及其他社会车辆通行。

请需行经管制路段的车辆及行人提前绕行,行经管制路段时按交通标志指示通行,服从管理人员指挥。因施工带来的交通出行不便,请广大市民给予理解和支持。

特此通告          

          玉溪市公安局交通警察支队

2015年5月11日

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信