当前位置: 玉溪频道/ 要闻
通海将启用164处电子监控系统抓拍交通违法
2015-05-29 11:42:55   来源:云南网
分享至:

通海县将于6月1日起在中心城区部分道路及过境路段启用164处电子监控系统,对各类交通违法行为实施抓拍。

据了解,新建电子监控系统设备实现了通海县中心城区主要道路、重点路段全覆盖,对过境秀山路、挹秀路、通建高速公路与昆孟线交叉口、金汉加油站环岛、江通公路江通加油站路口路段也可实时监控。

此次即将投入使用的电子监控系统是通海县实施的“平安城市”工程建设的重要组成部份,总投资2700万元,于去年11月份动工建设,目前已完成管网铺设、监控杆及设备安装,正在加紧进行设备安装、启电调试及机房建设。除建设电子监控系统外,还新建红绿灯3套、改造红绿灯8套。

通海交警部门提醒广大机动车驾驶人:请遵守交通法规安全行驶,文明出行,共同营造安全、文明、畅通有序的道路交通环境。

(玉溪日报 特约通讯员 师云波)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信