当前位置: 玉溪频道/ 百姓关注
元磨高速公路交通管制告示
2015-07-24 16:22:36   来源:云南网
分享至:

广大驾驶员朋友:元磨高速公路隧道照明系统改造工程将于2015年7月25日至2015年7月27日进行隧道拱部原灯具拆除,施工期间需要分路段、分时段交通管制,现将有关事项通告如下:

1.2015年7月25日凌晨2:00时至7:00时,对上行线大风垭口隧道拱部灯具进行拆除,途经的车辆在上行大风垭口隧道入口实施临时交通管制。

2、2015年7月26日凌晨2:00时至7:00时,对上行线元江1、2号、岔河、小曼萨河、南溪河1号南溪河2号隧道隧道拱部灯具进行拆除,途经的车辆在上行大风垭口隧道入口实施临时交通管制。

3、2015年7月27日凌晨2:00时至7:00时,对下行线元江1、2号隧道拱部灯具及线缆进行拆除,途经的车辆在下行青龙厂立交实施临时交通管制。

4、2015年7月28日凌晨2:00时至7:00时,对下行线岔河、小曼萨河、南溪河1号、南溪河2号隧道拱部灯具及线缆进行拆除,途经的车辆在下行青龙厂立交实施临时交通管制。交通管制期间,请过往车辆注意施工提示,错时或提前绕行,服从现场工作人员指挥。施工给您带来的不便,敬请谅解。

特此告知!

玉溪市公安局高速公路交巡警大队昆磨路政支队玉溪路政管理大队云南省公路开发投资有限责任公司昆明东管理处玉溪分处云南云岭交通科技有限公司

2015年7月24日

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信