当前位置: 玉溪频道/ 要闻
新平县中医医院整体搬迁建设项目开工
2016-04-06 09:55:25   来源:云南网
分享至:

工程投资估算总额近6600万元,预计2年左右时间完成建设

近日,新平县中医医院整体搬迁建设项目开工,该项目是新平县城西片区开发的第一家建设单位,也是新平县重大的民生德政工程。

新平县中医医院整体搬迁建设项目占地约38亩,主要建筑由门诊楼、医技楼、住院楼三幢大楼组成,项目总建筑面积18617.80平方米,建筑占地5150.25平方米,建设内容包括门(急)诊楼、医技楼、住院楼、食堂、景观绿化等。工程投资估算总额6593.99万元,预计2年左右时间完成项目建设。

该项目是新平县城医疗卫生资源布局调整的一项重要举措,是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的好事,这将对全县卫生事业发展起到至关重要的作用。它的建成将促进新平县中医药服务质量的进一步提升,推动新平县卫生工作迈上一个新的台阶,也将为新平经济社会可持续发展提供强大民生保障。

玉溪网(通讯员 方瑞)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信