当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
峨山供电公司为客户消除安全隐患获赞誉
2016-07-01 15:39:12   来源:云南网
分享至:

“如果不是你们发现安全隐患,并配合我们消除隐患,要是发生安全事故后果真的不敢想象,太感谢你们了!”日前,塔甸供电所及时将客户专供线路上的安全隐患告知客户,并配合客户对隐患进行了处理,受到了客户高度赞誉。

塔甸供电所员工在开展线路巡视工作的过程中,发现峨山富良棚三号泵站专供线路通道上的大树与线路安全距离不足,存在很大的安全隐患,工作人员第一时间通知客户,并配合客户一起处理隐患,在确保了企业安全用电的同时,避免了人身触电事故的发生。

三号泵站是大红山铁矿输送至昆钢的一个中转站。在6月23日峨山公司客户服务中心工作人员对该企业进行走访的过程中,泵站副站长自体林再次提到了塔甸供电所为企业消除隐患的事情。自体林介绍,由于泵站铁矿输送管道的特殊生产工艺,长时间停电会导致管道堵塞,造成巨大的经济损失。自体林介绍,峨山公司的服务非常到位,定期到企业进行走访,了解企业用电情况,向企业宣传一些安全用电知识和相关的优惠政策,帮企业解决用电方面的实际问题,不仅如此,如果遇到极端天气影响电网安全运行,峨山公司都会第一时间通知企业,让企业有充足的时间调整生产计划,做好相应的应对工作。“塔甸供电所的服务也是非常好,他们不仅帮我么巡视线线路,如果遇到问题也会积极地帮我们解决。” 自副站长说,“近日发现的安全隐患,如果不是供电所的师傅告知我们,并配合我们进行处理,线路下面就是农户的田地,雷雨天气很容易发生人身触电的安全事故,如果发生安全事故后果将不堪设想。”

在此次客户走访中,峨山供电公司工作人员还向企业发放电价政策的宣传册,并详细讲解了电力市场化交易的相关流程。

通讯员(段绍国)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信