当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
易门供电公司完成上半年电量增长目标任务
2016-07-08 16:43:00   来源:云南网
分享至:

2016年以来,易门供电有限公司严格按照“稳增长、优服务、促发展”的工作部署和要求,多措并举,扎实努力,较好地完成了上半年电量增长目标任务,提前实现年度过半,任务过半。截至6月30日,完成全年售电量指标88000万千瓦时的51.19%。

自1月份以来,由于市场经济不景气,出现市场经济萧条现象,易门工业园区许多陶瓷、水泥等生产企业市场供给量出现供大于求的现状,当前易门市场经济发展形势严峻。在此情形之下,易门公司全面客观地认识和把握经济发展形势,仔细研究、认真对待、采取各种有力措施。积极开展市场调研,协调帮助用电企业解决实际困难,力保现有企业安全、稳定用电。同时,公司加强与企业客户沟通联系,并组织召开客户座谈会、市场化交易培训会。不定期走访客户,不断提高和完善客户服务水平,在做好电力稳定可靠供应的基础上,大大的提高优质服务水平,全力做好服务保障。并深入用电企业及电力客户家了解用电情况,对用电中存在的难题给予解决,更好的服务了地方经济的建设与发展,从而化解售电中存在的困难和问题,这样既看到当前电力销售面临的严峻形势,又看到增收的有利条件和潜力。

此外,公司市场营销部主动掌握大客户的用电需求,及时跟踪督办新增负荷电源工程项目实施,有效缩短办电时限。对于重要项目投产用电客户,相关部门明确倒排计划,确保客户及早投产用电。

(通讯员 李捷)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信