当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
易门铜厂供电所现场“办电”力助烟农烤烟用电
2016-07-28 10:16:27   来源:云南网
分享至:

“我是里士大黑山村的村民李xx,今年雨水好,烤烟也比往年好一些,自家烤烟马上就可以烘烤了,需在烤房处安装一只电能表方便烤烟烘烤用电,请问可以帮我受理办电业务吗……”。电话那头传来质朴又夹杂着彝语的声音。

接到电话后,易门供电有限公司铜厂供电所业扩报装员柏师傅及时与片区责任人万师傅进行了用户信息核对,通过万师傅得知该用户李叔已年过50,前天在修剪烟叶时不慎摔倒,加之从家到供电所山路崎岖难走,让他到供电所办理用电业务有些困难。陈所长得知情况后,7月26日,与营业服务班一同协调后得出一个双全的方案,把用电申请办理业务带到用户家中去,并及时与客户沟通,在最短的时间内为该用户办理了用电申请、现场勘查、供电方案答复等业务。

通讯员(曾永新)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信