当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
玉溪市森林公安局连续查处14起擅自开垦林地案
2017-01-04 11:02:15   来源:云南网
分享至:

近日,玉溪市森林公安局治安大队根据省、市森林公安局的统一安排部署,连续查处了14起擅自开垦林地案,有力地打击了违法分子的嚣张气焰。

2016年11月以来,玉溪市森林公安局治安大队根据市局《关于严厉打击非法占用林地等涉林违法犯罪》专项行动要求,结合自身实际,充分发挥自身优势,在前期摸排的基础上,认真疏理线索后,在红塔区高仓街道龙树村委会李井村民小组及时查处了施某某、李某某等14户村民多年来以逐年蚕食的方式非法侵占集体林地的违法行为。此次行动,治安大队共清理地块60余处,查处有问题地块14处,处理违法人员14人,收缴被非法侵占林地面积共计15余亩,罚款3.8万余元,遏制了当地村民非法占用林地的势头,净化了林区治安秩序。

通讯员(顾绍坤)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信