当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
易门供电公司开展“写春联 送祝福”活动
2017-01-17 15:21:58   来源:云南网
分享至:

鸡年春节临近,易门供电有限公司以服务品牌推广为平台,1月15日,易门公司组织开展“水城阳光易电情、福送万家迎新春”为客户“写春联送祝福”活动,以回馈客户多年来对易门供电有限公司的关心、信任和支持。

“大爷,送您一副春联,感谢您一直以来对我们工作的支持。”在易门营业厅,营业员为前来办理业务的客户赠送写好的春联。大爷笑呵呵地说:“谢谢你们,真是字好,服务更好。”

“金鸡奋起千钧棒 玉宇澄清万里埃”“鸡喜满园桃李艳 岁迁遍地春光明”等一幅幅红火喜庆的对联、各具特色的“福”字送到广大客户手中,表达了易门公司对用电客户美好祝福。通过此次活动,易门公司不仅拉近了与客户的距离,为营造健康、诚信、和谐的供用电环境奠定了基础,而且树立了电力企业良好社会形象,将易门供电贴心服务的“烙印”印在了广大电力客户心中。

通讯员(刘浏莎)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信