当前位置: 玉溪频道/ 金融服务
漠沙镇纪委严格督查春节前干部职工纪律作风
2017-02-08 11:54:01   来源:云南网
分享至:

为切实转变干部作风,解决干部职工春节前纪律作风散、乱、差等问题,确保各项工作严谨规范、务实高效,1月19日,新平县纪委联合漠沙镇纪委采取明察暗访的形式,对全镇10个中心(站所)的正常运行情况进行督查。

到文化中心进行督查

此次督查重点针对干部职工上班迟到、早退,工作时间打牌娱乐、玩电脑游戏、观看网络电影电视,上网聊天、淘宝、炒股,擅离职守、无故脱岗办私事等情况,同时,对不在岗工作人员逐一进行电话查询,核实去向,记录归档。从督查情况看,各单位工作人员都能坚守岗位,努力工作。

到财政所进行督查

为了使督查工作持久常态化,镇纪委加大督查力度,不断调整工作方式,对督查过的各村(社区)、中心(站所)提出明确要求。一要进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风;二要建立健全干部职工考勤制度,严格考勤、严格管理、严格要求,切实履行从严监督管理干部职工的主体责任;三要加强对干部职工的日常教育、监督和管理,确保干部职工工作作风进一步好转。

新平新闻网(肖学会)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信