当前位置: 玉溪频道/ 要闻
张德华与省公投公司张从明一行座谈
2017-03-09 10:33:40   来源:云南网
分享至:

合力推动玉溪交通建设走在全省前列

3月8日,玉溪市委副书记、市长张德华与云南省公路开发投资有限公司党委副书记、总经理张从明座谈,双方就推进玉溪境内高速公路、农村公路、国际物流园等项目建设进行沟通交流。

座谈中,张从明介绍了公司在玉溪开展的项目进展情况。近年来,云南省公路开发投资有限公司与玉溪开展了深度合作,该公司在玉溪境内的玉元高速、石红高速公路运营管理正常,在建的武易高速、澄川高速、华宁及峨山农村公路等项目稳步推进,通海县曲陀关农产品国际物流园项目正在洽谈协商中。其中,澄川高速公路已完成投资近15亿元,占工程总投资的22.2%。武易高速公路玉溪段累计完成投资46.7亿元,占本段概算投资的91%。

张德华表示,玉溪将继续深化与云南省公路开发投资有限公司的合作,及时解决存在的困难和问题,合力推动玉溪交通建设走在全省前列。针对澄川、武易高速公路推进中存在的困难,张德华希望云南省公路开发投资有限公司与我市加强沟通协商,提升效率,积极推动澄川高速公路建设顺利进行,确保武易高速能在今年上半年通车。对于华宁、峨山两县农村公路建设项目,要按照“四好”(建好、管好、护好、运营好)农村公路的标准加快推进,加强管理和技术力量配备,将两县农村公路建成示范公路。要加快推进通海县曲陀关农产品国际物流园项目建设,早日打造出面向全国、辐射南亚东南亚的蔬菜生产、加工、交易中心。

玉溪市委常委、常务副市长王力参加座谈会,并就双方合作事项进行沟通交流。玉溪市政府秘书长孙金会参加座谈。

(来源:玉溪网 记者 李晓兰 实习生 杨楠)

 

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信