当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪供电局部署安排2017年党建工作
2017-04-21 17:18:31   来源:云南网
分享至:

4月18日,玉溪供电局召开2017年党建工作会议,主题是贯彻落实党的十八届六中全会和全国国有企业党建工作会精神,以及网省公司2017年党建工作会议精神,总结2016年党建工作,研究部署今年工作。各基层党组织负责人、各县级供电企业党群工作部主任以及局党建工作部全体人员共计42人参加了会议。

会上,党建工作部汇报了对去年全局党建工作会精神贯彻落实情况,对省公司党组1号文、2017年党建工作要点和党建业务领域监督问责业务指导书等进行了解读,专项工作特色突出的单位进行了交流分享,与会全体人员结合相关议题对今年党建工作如何抓好落实进行了深入讨论。

会议要求,一分部署,九分落实,各基层组织要进一步深入推进“两学一做”长效机制建设,以落实网省公司党组1号文为总抓手,突出抓好主体责任落实,着力完善大党建工作机制,抓基层、打基础、创品牌,充分发挥好“四个作用”,重点强化五个方面的要求。要通过今天的会议进一步统一思想,增强责任心和主动性,按照局2017年工作会议和这次会议的部署,切实把管党治党的责任扛起来,以时不我待的紧迫感,振奋精神、开拓进取、扎实工作,以迎接、宣传、贯彻党的十九大精神为主线,落实好网公司和省公司党组两个1号文件精神,进一步增强党的意识、坚持党的领导、加强党的建设,为领导和推动全局改革发展提供坚强保障。

(通讯员 施淑斌/文 黄进雄/图)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信