当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪新平一轿车被大货车追尾3人被困
2017-04-21 17:21:10   来源:云南网
分享至:

4月20日15时31分,玉溪新平大队接到群众报警称,新平县大新公路19公里处发生交通事故,造成3人被困,情况十分危急。接到报警后,大队立即出动1车7人赶赴现场处置。

15时40分,救援官兵赶到现场,只见现场一片狼藉,经勘察询问得知,因道路施工,交通管制单向放行时,一辆白色桥车不明原因超车,见对向来车,退回原路线时被后面大车追尾,轿车被卡在两辆大车之间,车身严重变形,驾驶员、后排座的1名男子1名小男孩的双腿被死死卡住无法动弹;同时,同向的一辆黑色轿车与其中一辆大车发生碰撞,但是无人员被困。

详细了解现场情况后,1名官兵协助现场民警维护现场的交通秩序;消防官兵不停跟小男孩讲话消除孩子的恐惧;最后由5名官兵利用液压剪扩钳对桥车的后排座和驾驶室进行扩张和剪切,并对车头进行牵引,确保有足够的营救空间。15时51分,后排座的男子被成功救出;16时53分,驾驶室的男子被成功救出;17时42分,后排座的小男孩被成功救出。并交由120急救救治。

(通讯员 周艳花)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信