当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪市组织部长工作会议召开
2017-08-02 09:20:39   来源:云南网
分享至:

7月30日至31日,玉溪市组织部长工作会议召开。会议学习贯彻全省组织部长工作会议精神,对上半年全市组织工作进行系统梳理,研究部署下半年工作任务。

玉溪市委常委、市委组织部部长晏淼指出,今年上半年,全市各级组织部门认真落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”巩固年、干部工作深化年、基层党建提升年、人才工作突破年、组工干部业务建设年各项工作任务,主动作为、开拓创新,全市组织工作稳中有进。

会上,晏淼对今年上半年以来各县区、市直各党(工)委工作的特色亮点给予了充分肯定,同时对存在的问题和今年下半年的组织工作提出具体要求。要求全市各级组织部门坚持问题导向,认真学习贯彻全省组织部长工作会议精神,全力把各项任务抓紧抓实抓好,在下半年重点抓好6个方面工作。一是要增强“四个意识”,提高政治站位,切实抓好巡视整改各项工作;二是要以迎接党的十九大胜利召开为主线,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是要围绕发展大局,激发干事激情,打造服务发展助推跨越的坚强队伍;四是要打牢基层基础,擦亮玉溪品牌,分领域推动基层党建工作全面提升;五是要转变工作理念,突出作用发挥,不断提升人才工作水平和影响力;六是要突出政治属性,夯实基础工作,打造模范部门和过硬队伍。

会上,玉溪市委组织部领导班子成员对分管工作下半年任务进行了安排部署,各县区、市直各党(工)委作了汇报发言。

(来源:玉溪网 记者 李丹)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信