当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪开展反恐防恐联合演练
2017-09-05 08:41:27   来源:云南网
分享至:

昨日下午,玉溪市公安局、武警玉溪市支队和玉溪市公安消防支队联合开展了2017年玉溪市反恐演练。

当天,武警玉溪市支队训练场上,随着信号弹的响起,警用防暴棍、盾牌综合运用演练,防暴处突队伍演练、反恐战术演练、武装巡逻及处置力量拉动演练等扣人心弦的精彩演练接连上演,展示了近年来玉溪市反恐应急处突力量的实战能力。

近年来,玉溪市坚持把社会稳定工作作为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动跨越发展的重要保障来部署、推进和落实,从解决民生问题入手,从源头性、基础性工作做起,从源头上预防和减少了社会矛盾的产生。该市已连续2轮荣获“全国社会治安综合治理优秀市”,5次入选“中国最安全城市”,综合目标责任制考评多次位居全省前列,2016年度群众安全感满意度全省第一。

云南日报 记者 余红

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信