当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
澄江供电有限公司加强调度应急管理备战“十九大”保供电
2017-09-28 11:51:09   来源:云南网
分享至:

今年国庆、中秋假期长,群众出行和公众活动比较多,紧接着将迎来党的“十九大”召开,安全生产及保供电任务艰巨。各单位、部门均高度警惕、牢固树立红线意识,始终紧绷安全生产这根弦,澄江供电有限公司电力调度控制中心对于监盘、发现故障、及时转供电更是高度重视,万分小心,一刻也不敢松懈。

据悉,澄江供电有限公司电力调度控制中心相关负责人于近日针对国庆、中秋及“十九大”期间澄江电网电力保障和应急处置,调度相关工作进行了明确、分工,确保电力安全可靠供应。一是落实值班值守制度,做好突发事件应急准备,严格执行公司值班值守及部门领导带班有关规定,严肃值班纪律,确保值班人员、值班方式和值班责任明确到位。二是畅通信息报送渠道,及时报送突发事件信息。三是完善突发事件应急预案,做好应急处置各项准备工作。四是加强抢修力量组织,及时处置各类异常和停电事件。五是主动协助政府开展社会突发事件处置,履行社会责任,维护企业形象。

(通讯员 王媛)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信