当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪红塔区洛河民族中学考评工作圆满结束
2017-11-10 14:50:43   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 王琳)10月31日上午,玉溪市红塔区教育局2017年度学校目标管理第三组考评组在区人民政府教育督导办公室主任王明辉的带领下,一行14人对洛河民族中学一年来的各项工作进行了考评。

考评组首先听取了洛河民族中学校长赵永祥《不忘初心,奋力前行》的年度工作汇报。采取听、查、看、访、议及定性与定量相结合的方式进行了客观的考评工作,认真细致地查阅了学校的相关档案资料,召开了学生、教师座谈会,进行了教师、学生问卷调查,实地查看了教室、各功能室、学生宿舍、食堂、教师办公室及校园文化建设情况,最后进行合议形成反馈意见。

反馈会上,考评组成员对洛河民族中学在队伍建设、教学常规管理工作、德育工作、安全工作、校园文化建设等方面取得的成就给予了充分肯定。同时,也就提升学校精致化管理水平、提高教育教学成绩、提升办学品位等方面提出了富有建设性的意见和建议。考评组给予学校的肯定是全校师生共同努力的结果,洛河民族中学将以此为动力,不忘初心,奋力前行,力争更上一层楼。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信