当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪红塔区举办少数民族传统体育项目比赛 洛河乡获佳绩
2017-11-10 15:07:32   来源:云南网
分享至:

为推动全民健身运动的全面开展,增进各少数民族间的情感交流,更好的促进少数民族体育事业的蓬勃发展,11月3日,玉溪市红塔区举办第八届全民健身体育大会。玉溪洛河乡文化事务中心积极响应号召,精心组织乡村组干部14人参加大会少数民族传统体育项目比赛活动。

本次比赛在凤凰街道林秀村隆重举行,共设置集体跳绳、男女混合1公里负载越野跑、穿越障碍、拔河四个项目。上午9时不到,来自全区的10支参赛队伍都精神抖擞的到场集合,大家有说有笑的进行着赛前热身,分享着比赛经验。十一月的林秀天气阴冷,但也挡不住大家参与运动的热情。上午9时,伴随着男女混合1公里负载越野跑的口令声响,比赛正式拉开帷幕,来自洛河乡的14名参赛运动队员,始终秉承“友谊第一,比赛第二”运动精神,团结互助,稳定发挥,最终收获了本次比赛第四名的好成绩。

(通讯员 王茜楠)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信