当前位置: 玉溪频道/ 要闻
助推经济发展 玉溪市与昆钢深化产业合作
2017-11-15 12:07:19   来源:云南网
分享至:

云南网讯 11月14日,玉溪市与昆钢控股有限公司在昆钢总部举行产业交流座谈,双方就玉溪市与昆钢深化战略合作、现代物流、总部经济、水泥建材、精品钢材、市政基础设施建设、旅游小镇开发、大健康产业、三湖调水与治理、城市垃圾处理和海绵城市建设,以及产业结构调整和转型升级等进行交流。

玉溪市委书记罗应光在座谈交流时表示,将坚定不移支持昆钢在玉溪的项目建设和产业发展,发挥玉溪的区位优势、资源优势和昆钢产业、技术的优势,深入合作,实现双方互利共赢,希望昆钢积极支持玉溪发展总部经济,推动玉溪经济发展。

玉溪市委副书记、市长张德华表示,玉溪市与昆钢一直保持着良好的合作关系,希望昆钢进一步加大在玉溪的投资力度,玉溪市政府将谋划规划一批合作项目,与昆钢强强联合,携手合作,共谋发展。

昆钢党委书记、董事长赵永平表示,玉溪是值得投资的热土,昆钢与玉溪市将深化合作,抓住机遇,聚焦主业,带动副业,推动发展旅游产业、冷链物流,加快钢铁、水泥等传统产业转型升级,为玉溪三湖调水与治理、城市垃圾处理和海绵城市建设等助一臂之力。

云报全媒体记者 王云瑞

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信