当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪新平供电开展“星带星”优秀师徒交流活动
2017-12-06 12:07:41   来源:云南网
分享至:

近日,为更好的开展师徒结对活动,促进员工成长、进步,更好地学习先进人物的思想和技术技能,发挥技术骨干的传、帮、带作用,玉溪新平供电有限公司组织开展“星带星”优秀师徒交流活动。

在经过了近一年的传、帮、带师徒结对活动后,大家均表示收获颇丰,优秀徒弟代表、城区供电所配电工邵锐表示:“作为徒弟,我们诚挚地感谢师傅对我们的关心和爱护,也感谢公司提供了这样一个学习成长的平台,它很好的将师徒结对这无形的纽带联结起来。今后我们将继续努力,更加主动地、虚心地向公司优秀员工学习、请教。同时,我们也会真心诚意地接受他们的指导和督促,争取在工作中更快成长”。交流会上,参会的优秀师徒们踊跃发言、相互交流经验,相信他们经过一年的相互促进,一定会在今后的工作中取得更加优异的成绩!

“星带星”师徒结对活动是帮助生产一线员工提高专业技能,采取的一对一帮扶活动,以达到知识共享,提高业务能力为目的的活动。新平供电有限公司2017年“星带星”师徒结对活动,共结对成功12对,涉及生产设备管理部、变电管理所、供电所。结对成功的师徒还签订协议书,在责任书中明确帮扶对象和帮扶责任人的职责,并作为检查、考核、奖罚的依据,为公司持续健康发展培养优秀的人才。 

(通讯员 张家刚 欧阳祯玲)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信