当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
通海供电有限公司线路改造 助力“美丽通海”建设
2017-12-26 15:26:50   来源:云南网
分享至:

近日,玉溪通海供电有限公司配合建设工作组对通海县老城区的礼乐路、西大街及延龄路等21条道路进行了实地管线埋设现场勘察,初步设计电缆管敷设11.886千米。

根据通海县市政工程项目建设指挥部为进一步完善城市基础设施功能,提升城市形象及居民生活质量,有效规范城市架空线路及解决城市“蜘蛛网”、电线电缆私拉乱接等突出问题,充分利用城市地下空间,合理进行电力、通讯、给水等城市管网的系统性规划,决定对老城区地下管线实施改造的要求。通海供电有限公司成立了以张智华总经理为组长,戴永田副经理、曾祥辉副经理为副组长,计建部、设备部、营销部、调度中心、城区所及九龙维护组负责人为组员的配合建设工作组。下一步将继续配合好政府完成道路改造建设,确保工程圆满完成。

(通讯员 黄俊)

责任编辑:
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信