当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
澄江供电有限公司倾心服务“点亮澄江”工程建设
2017-12-26 15:26:50   来源:云南网
分享至:

测量负荷

今年以来,澄江县投资约4460万元打造“点亮澄江”亮化工程建设。建设范围包括凤山公园、龙溪路两侧行政办公楼及民房、凤翔路两侧行政办公楼、抚仙湖沿岸景区及重要节点(孤山景区、禄充景区、生态展示中心展馆、月亮湾湿地、太阳山一期和二期项目环湖路两侧入口、热水糖)、路居镇人民政府和九村镇人民政府办公楼。项目于2017828日开工,930日全面完工。该项目的实施进一步加强了澄江县公共照明和旅游景观亮化工程的规划建设和管理,提升全县旅游形象和城乡人居环境,为实现全城旅游总体目标奠定基础。

红外测温

“点亮澄江”亮化工程的全面实施,离不开电力强有力的支撑。澄江供电有限公司加大电网投资力度,改善电网网架结构,敷设城市入地电缆,美好美观线路布局。同时,全力提升优质服务,主动深入客户巡视了解工程概况,与项目负责人对接用电需求,商定供电方案。加大对该工程现场的巡查检修力度,扎实做好相关工作,对在安全检查中发现的安全隐患和故障进行梳理分类,积极与施工方进行沟通,协调处理相关事项。落实亮化工程责任,跟踪项目进展,积极助力“点亮澄江”工程的全面实施。

排查线路隐患

在项目实施后,澄江供电有限公司积极组织工作人员开展日常巡视及用电安全检查,进行负荷测量,开展线路和设备隐患巡视消缺,确保“点亮澄江”工程电靓美丽大澄江。

(通讯员 杜瑞娟)

责任编辑:
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信