当前位置: 玉溪频道/ 县区播报
面包车“吻上”轿车1人受伤被困 玉溪通海消防紧急营救
2017-12-26 15:26:50   来源:云南网
分享至:

12112028分,通海大队接到110转警称,位于通海县文啸酒店金山环岛附近,发生一起交通事故,现场有人员被困,接警后,大队立即出动214人赶赴现场实施救援。

2035分,救援官兵到达现场,经侦查询问得知,一辆面包车车速过快,避让不及,导致车头严重变形,挡风玻璃碎了一地,且靠近驾驶员一侧车门被冲撞后挤压着被困者,致使被困者在驾驶室无法动弹,伤势十分严重。根据现场情况,指挥员立即将救援官兵分成两个小组:警戒和疏散小组协同交警部门对事故路段进行交通管制,防止发生二次事故;救援小组在稳定被困人员情绪的同时利用破拆器材及牵引,分别破拆掉卡住驾驶员的方向盘、坐垫、制动器等部件。经过半个多小时的奋战,终于将被困者救出,并移交120医护人员救治。

(通讯员 王云萍)

责任编辑:
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信