当前位置: 玉溪频道/ 要闻
省青少年体操锦标赛在玉举行
2018-02-05 11:04:41   来源:玉溪日报
分享至:

比赛现场

近日,2018年云南省青少年体操锦标赛在市少体校举行。来自昆明、曲靖、保山、大理等9个州市的103名小运动员参加比赛。

据介绍,本次比赛由云南省体育局主办、玉溪市少体校承办,分为男女甲、乙组别,比赛内容包含全能、自由操、吊环、跳马、双杠、平衡木等。参赛队员中年龄最小的7岁,最大的11岁,大多为各州市体校的优秀队员。代表玉溪出战的市少体校体操队共派出20名运动员分别参加4个组别的男女项目比赛。比赛中,运动员们顽强拼搏、勇攀高峰的竞技体育精神值得赞扬和学习。

据了解,这次比赛是2018年云南省第十五届运动会体操比赛前的最后一次大练兵,各州市代表队早就做好了准备,运动员也把状态调整到最好,为省运会打下基础。比赛对进一步推动体操项目广泛开展,扩大社会影响力,云南体操项目持续健康发展具有重要意义。

记者 李铎业摄影报道(玉溪日报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信