当前位置: 玉溪频道/ 要闻
省计生协全省理事会在玉溪召开
2018-02-11 14:22:39   来源:云南网
分享至:

2月7日至8日,省计划生育协会五届二次全省理事会暨计生家庭意外伤害保险工作推进会在玉溪召开。

会议总结了十八大以来省计生协取得的成绩,分析了当前经济社会和人口计生工作面临的新机遇及新挑战,要求各级计生协认真学习贯彻落实党的十九大精神,全面加强党的纪律、作风建设,加强计生协干部队伍建设,推动计生协党的建设向纵深发展。

会议要求,各级计生协要深刻把握党的十九大关于群团组织的新要求,树立以人民为中心的发展思想,落实人口形势的战略部署,携手奋进,做好生育关怀、青春健康教育、计生“三结合”、计生基层群众自治、计生家庭保险等工作,推动计生协工作实现新突破。

会议强调,各级卫生计生部门要坚持聚焦主业,助力健康云南建设;坚持服务群众,助力落实全面“二孩”政策;坚持拓展领域,提升群众获得感幸福感;坚持交流合作,不断提升影响力;坚持多元共治,进一步加大对计生协工作的支持力度,为计生协创造有利工作条件,为计生协事业发展提供有力的组织保障,共同开创卫生计生工作新局面。

记者 白诚颖 潘泉(玉溪日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信