当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪中院部署2018年重点工作
2018-02-12 23:13:02   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 阮朴全 徐斌玲)近日,玉溪全市法院2018年重点工作会议在玉溪市中级人民法院召开。

会上,玉溪中院党组书记、院长陈昌与中院领导班子成员、各县区法院院长签订了2018年意识形态工作责任书;各县区法院院长汇报了2017年推进落实意识形态、党建工作、履行党风廉政主体责任、全力打造“五个司法”和“对目标、补短板、强执行”专项活动五项重点工作情况,并提出了2018年主要工作思路。中院领导班子成员对2017年分管工作进行了总结点评,提出了2018年的工作思路。

陈昌对抓好2018年的各项工作提出意见,全面加强队伍建设;充分发挥审判职能作用,为玉溪高质量跨越式发展提供良好司法服务;强化责任担当,坚决打好“用两到三年基本解决执行难问题”攻坚战;借力科技手段,提升审判质效,全面推进智慧法院建设;巩固精神文明创建成果,开展法院文化建设提升活动;树立公开透明理念,自觉接受各方监督;坚定不移贯彻执行从严治党要求,树立审判机关良好形象。

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信