当前位置: 玉溪频道/ 要闻
“革命老区生态小街”书画摄影展反响热烈
2018-02-28 14:17:38   来源:云南网
分享至:

  社会各界群众踊跃前来观看展出 通讯员 陈永 摄

  日前,中国梦·易门情——“革命老区生态小街”书画摄影展在易门会厅展出,吸引了广大群众前来观看。

  中国梦·易门情——“革命老区生态小街”书画摄影展由县委宣传部、县文联、县文旅广体局主办,小街乡党委、政府承办。所展出的156件作品从征集到的1300多件作品中精心评选,云集了汕头、郑州、昆明以及易门县的多位知名画家、书法家作品。

  展出作品以多样的艺术风格、饱满的思想感情,从不同角度,再现了小街乡红色文化、民族风情、自然人文风光,生动描绘了广大劳动者在新时期经济建设、社会发展中多姿多彩的实践活动,反映了小街人民缅怀革命先烈,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,不畏艰难、爱岗敬业、努力拼搏的精神风貌和对新时代美好生活的热爱和向往。

        通讯员 朱云杉 王卫峰 (玉溪日报)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信