当前位置: 玉溪频道/ 政务服务
确保2018年各项目标任务圆满完成
2018-03-07 11:25:48   来源:云南网
分享至:

3月5日,2018年全市人力资源和社会保障工作会召开,会议总结了2017年工作,安排部署2018年工作。

会议指出,站在新的历史起点上,人社工作有机遇也有挑战,要认清形势、提高站位,准确把握新时代新要求,深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,坚持在发展中保障和改善民生,全力以赴做好2018年人社工作。据悉,2018年,市人社局将以“一条主线、六大板块”来谋划和推进各项人社工作,坚定不移抓改革、求发展,毫不动摇稳就业、促创业,全力以赴强保障、惠民生,千方百计引人才、育人才、储人才,不断深化人事制度改革,着力构建和谐劳动关系,加强行业作风建设,为玉溪高质量跨越发展作出新贡献。

会议强调,各级人社部门要聚焦新目标、强化新担当、落实新部署,突出抓好重点工作,着力解决困难问题,确保2018年各项目标任务圆满完成。

记者 张雯(玉溪日报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信