当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪高新区10个招商引资项目集中开工
2018-03-09 20:14:05   来源:云南网
分享至:

 3月8日,深圳龙士康科技美辰科技园、高新区医护用品产业园等10个项目在玉溪高新区九龙工业片区举行集中开工仪式,标志着10个项目企业正式落户玉溪高新区。

 开工的10个项目,概算总投资26.1亿元,预计建成达产后可新增年产值64亿元,形成税收1.5亿元,带动就业6400余人。

 今年是玉溪高新区“产业转型升级、打造千亿园区”的关键之年,玉溪高新区党工委、管委会坚定“抓项目就是抓发展”的理念,全面贯彻市委、市政府决策部署,奋力实现一季度“开门红”,切实用大项目推动大发展,以实的举措、硬的办法、好的作风,不断实现园区经济社会的新发展。

 据了解,10个项目主要是深圳龙士康科技有限公司美辰科技园、玉溪高新区医护用品产业园、云南成名广告文化产业园玉溪广告产业园、云南达利食品有限公司达利三期、猪八戒网络有限公司猪八戒玉溪园区、北京中创无界科技有限公司全球创新中心云南分中心、360企业安全集团西南区域大数据整体安全服务中心、山西恩昊网络科技有限公司计算机软件移动端程序开发及电子商务、云南友脉科技有限公司玉溪分公司呼叫外包产业园、云南辰信人力资源管理有限公司玉溪高新电子商务双创产业园(一期)。

 据介绍,这些项目体量大、科技含量高、产业关联度强,建成达产后集群优势将更加明显、园区品位将更加提升、产业转型将更加有力,必将成为玉溪高新区实现“产业转型升级、打造千亿园区”目标的重要支撑。

 玉溪日报(记者 李昌友)

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信