当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪市林业局召开推进全面从严治党工作会议
2018-03-12 11:48:55   来源:云南网
分享至:

近日,市林业局召开推进全面从严治党工作会议,研究部署市林业局党组推进全面从严治党工作。

会议指出,全市林业系统党风廉政建设和反腐败斗争形势依然复杂严峻,全面从严治党仍然任重道远。要持之以恒抓好政治建设、推进作风建设、加强纪律建设、强化反腐败高压态势、健全监督体系、强化政治担当、提高执行力,确保全面从严治党一刻不能松、永远在路上,不忘初心、牢记使命,不断开创玉溪林业全面从严治党新局面。

会议要求,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的重要一年,抓好党风廉政建设和反腐败工作,具有重大而特殊的意义。要不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持三个“一以贯之”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,在坚持中深化、在深化中发展,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力维护风清气正的政治生态,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,做好林业部门政治生态的“护林员”。

玉溪日报 记者 刘黎

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信