当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪市图书馆将举办农民工电脑培训班
2018-03-14 10:15:59   来源:云南网
分享至:

记者日前从玉溪市图书馆获悉,为普及电脑知识,帮助进城务工农民工提升电脑使用水平,增加农民工的技能,今年,市图书馆将继续举办农民工免费电脑培训班,即日起开始报名。

据介绍,培训班的培训内容有打字、计算机基础、wps文字、wps表格、photoshop、智能手机使用等,每名学员最多可报3门课程,每月将集中学习一门课程,培训会结合当期学员的实际需求增减内容。有意向参加培训的人员可到市图书馆四楼电子阅览室填表报名,也可通过电话0877-2683907报名。本年度的农民工免费电脑培训将在4、5、6、9、11、12月举办,每月开展一期培训,为期五天。具体时间将根据报名情况安排,开班前市图书馆会电话通知学员,学员报名后等候图书馆电话通知即可。

据悉,市图书馆长年开设免费电脑培训班,1、2月和7、8月开设少儿电脑培训,10月开设老年人电脑培训专场。

玉溪日报记者 李艾丽

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信