当前位置: 玉溪频道/ 政务服务
红塔区全区部署创建双拥模范城工作
2018-05-02 11:29:59   来源:云南网-玉溪日报
分享至:

  4月26日,红塔区召开创建云南省第十届双拥模范城动员部署会,对“创建双拥模范城”工作进行安排部署。

  区委副书记、代理区长瓦庆超出席会议并讲话。

  会议指出,做好新时代的双拥工作,对于增进军民团结、共同推进经济社会发展、加快建设社会主义现代化进程具有十分重大的意义。各级党政部门和驻军部队要牢固树立“军民团结如一人,试看天下谁能敌”的思想观念,从维护国家安全和社会稳定,促进经济发展和军队建设,实现军地共赢的高度,军民携手,同心同德,再接再厉,巩固红塔区双拥创建成果,全力推动双拥工作深入发展,努力提升双拥创建水平。

  会议强调,全区军地各级要站在战略和全局的高度,自觉把创建活动放在强国兴军的大背景下来审视筹划,围绕服务党、国家和军队工作大局去推进落实,持续推进双拥模范城创建深入开展。狠抓落实,军民携手,迎难而上,在实现“省双拥模范城”九连冠的基础上,奋力争创第十届“全省双拥模范城”。

  当前,创建工作已经进入攻坚时期。会议要求,全区军地各级要咬定目标不放松,在“新”字上做文章,在“深”字上抓落实,在“实”字上下功夫,推动双拥工作深入发展,全面提升创建工作质量。全区党政军民要在区委、区政府的坚强领导下,振奋精神、狠抓落实,军民携手、迎难而上,把满腔热情转化为生动实践,确保在新一轮创建活动中打开新局面,力争有作为,再创好成绩。

        通讯员 合思捷 张杰

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信