当前位置: 玉溪频道/ 要闻
玉溪市政府部署迎接国家卫生城市复审暗访工作
2018-05-15 15:17:39   来源:云南网
分享至:

为全面统筹做好迎接国家卫生城市复审暗访工作,巩固提升国家卫生城市创建成果,提高城市环境卫生水平,保障人民群众身体健康,5月13日,市政府组织市、区复审办及迎接国家卫生城市复审工作宣传组召开迎接国家卫生城市复审暗访联动机制工作会。

会上,市、区复审办汇报了当前迎接国家卫生城市复审暗访工作推进落实情况、目前的困难和下一步工作打算;迎接国家卫生城市复审工作宣传组就如何利用新闻媒体做好健康教育、迎接国家卫生城市复审暗访宣传报道等工作作了说明。

会议要求,各级各部门要高度重视,落实责任体系,明确工作任务,建立督查机制,形成思想一致、步调一致、上下联动的有效机制,推进国家卫生城市复审暗访工作。要加强部门联动机制,密切合作,务必对省级复审查出存在的31项问题及时、精准、对照整改到位,对检查出或新闻媒体曝光的问题,在规定时限内及时整改到位,确保迎接复审暗访工作落到实处。各级各部门要加强对农贸市场、背街小巷、城乡结合部、老旧居民区等重点部位的多方位、多频次的督促检查,压实责任,以集中力量开展专项整治,力争在最短的时间内完成任务,争取国家卫生城市复审暗访顺利通过。

玉溪日报 记者 李铎业

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信