当前位置: 玉溪频道/ 要闻
蒙古国后杭盖省代表团到玉溪市访问
2018-06-22 11:11:40   来源:云南网
分享至:

  6月16日,蒙古国后杭盖省省长蒙赫那森率代表团一行到玉溪市进行访问。市委常委、常务副市长柳文炜会见了代表团一行。

  当日,代表团一行到通海县兴蒙乡三圣宫、兴蒙小学进行考察参观,了解当地蒙古族历史文化及经济社会发展情况,并参观考察通海县秀山街道大树社区农业种植基地,对通海县现代农业特别是蔬菜种植产业发展情况进行全面了解。

  柳文炜对代表团一行的到来表示欢迎,他表示,蒙古国后杭盖省代表团到我市参观考察将对加快两地落实相关合作意向,推动双方建立友好合作关系起到积极作用,并希望双方今后能够友好交往共同发展,深厚友谊源远流长。

  蒙赫那森表示,中国和蒙古国的传统友谊源远流长,玉溪市与后杭盖省的友好交流频繁不断,希望双方今后能在进口贸易、农业发展等方面开展合作,积极推动蒙古国后杭盖省和玉溪市相关合作项目的落实,为推动双方经济文化等方面的交流发展发挥积极作用。

        记者 李冉 (玉溪日报)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信